明年打造排球周
2018年04月11日03:00

【星島日報報道】FIVB世界女排大獎賽香港站一向叫好叫座,今年則因應國際排聯改革申辦世界女排聯賽。賽事總監鄭志明(Thomas)透露香港排球總會七月將舉辦亞洲挑戰盃,明年更會力爭申辦世界男排聯賽,務求以一系列排球大賽掀起本地排球熱。

女排大獎賽香港站賽事一直深受本港觀眾歡迎,而五月的世界女排聯賽香港站,將繼續邀請包括中國等勁旅參賽,勢必掀起一輪排球狂熱。除此以外,Thomas更披露年內的比賽計畫:「本港將在七月首度舉辦亞洲挑戰盃,香港女排更會亮相,期望屆時可吸引大眾入場支持。」

除了廣受歡迎的女排賽事,Thomas亦指將力爭申辦明年的世界男子排球聯賽分站賽事,力求打造排球周掀起熱潮:「根據國際排聯的賽事編排,女排賽事將在周二至周四舉行,而男排賽事則在周五至周日緊接上演。若我們能同時成功申辦男排賽事,便能打造排球周,連續六日為球迷送上頂級排球賽事,對本港的排球發展百利而無一害。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽