軒歷基斯:拜仁3將復出戰歐聯 紐亞都已傷癒
2018年04月11日08:33

海帥稱紐亞已經痊癒
海帥稱紐亞已經痊癒

  在香港時間週四淩晨,拜仁將迎來主場對陣西維爾的比賽。在接受採訪時,拜仁教練軒歷基斯談到了隊內的傷病情況。

  軒歷基斯表示:「保定已經感覺不到疼痛了,他的訓練狀況非常好。維達爾的恢復狀況也非常理想,他或許會在週四回歸訓練。但是在最近幾天,艾拿巴沒有參加合練,不過我覺得他可以在本週的聯賽中出場。西維爾是一支非常強的球隊,他們很擅長給對手施壓。另外我們必須要防守好賓尼加,我認為他可是西維爾的核心球員。」

  對於紐亞,軒歷基斯表示:「紐亞已經痊癒了,他現在的狀況非常好。我相信,他會在今季結束前復出。」

  對於烏里治,軒歷基斯表示:「在我重返拜仁的時候,烏里治沒有自信,也得不到別人的認可。而現在,他成為了德甲最佳門將之一。當然,他本身就非常努力,而且門將教練塔帕洛維奇也在幫助他。我曾跟烏里治說:‘你會成為拜仁的主力門將。’我相信,這樣的信任關係會幫助到他。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽