衛梅迪薩卡盛讚奧斯爾:他能力多樣 還有進步空間
2018年04月11日11:13

奧斯爾獲得梅迪薩卡盛讚
奧斯爾獲得梅迪薩卡盛讚

  據入球網報導,阿仙奴後衛梅迪薩卡表示奧斯爾還沒有達到巔峰。

  作為世界盃冠軍成員,奧斯爾已經在世界上最高級別水平的比賽中證明過自己,這些年來,他為國家隊和所效力過的球會源源不斷地提供入球和助攻。

  雖然近來在阿仙奴狀態不怎麼好,但最近幾週奧斯爾似乎又找回了當年的自己,並幫助兵工廠在國內聯賽和歐戰賽事中取得了不錯的戰績,但梅迪薩卡表示自己的同胞還可以繼續取得進步。

  「上週他已經證明了自己在前場可以有多致命。」梅迪薩卡說道。「他就是有那種傳球的視野,我們得讓他處在最好的位置,他才能為球隊帶來最大的影響。」

  「我們必須在每一場比賽中都給他這樣一個平台,為什麼?上週和莫斯科中央陸軍的比賽就是最好的原因。不過他不僅有創造力,他還能插入禁區造成威脅,上半場他就差點取得了入球,有這麼多樣的能力是好事。」

  「正如我一直說的,奧斯爾還有上升空間。在對陣中央陸軍的比賽中,四個入球都有他的功勞,我們需要讓他在每一場比賽中都展現出這樣的價值。」

  另一位在比賽中表現出色的阿仙奴球員是藍斯,梅迪薩卡也對這位威爾斯國腳進行了表揚,他說道:「奧斯爾和藍斯連線的方式令我很享受。」

  「後上的藍斯是最棒的,他證明了自己能造成多大的威脅。他掌握著幾乎完美的時機,而且後插上的能力很強。我們有很多進攻能力,但我們不能忽略防守平衡,而藍斯也一樣。」

  「他需要選擇何時後上何時堅守位置,這樣才能取得平衡。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽