不滿哥帥歐聯排兵佈陣 Oasis主唱鬧到爆!
2018年04月11日14:46

前綠洲主唱利亞姆
前綠洲主唱利亞姆

  曼城在主場1-2輸給了利物浦,總比數1-5出局結束了今季的歐聯之旅。而曼城的英格蘭明星球迷——綠洲樂團(Oasis)的傳奇主唱利亞姆-加拉查認為,這都是主教練哥迪奧拿排兵佈陣的問題。

  綠洲樂團(Oasis)與很多知名樂隊一樣最終逃脫不瞭解散的命運(2009年),不過他們以及他們曾經的主唱利亞姆的影響力依舊強大並影響著全世界的粉絲。而利亞姆出生在曼徹斯特,是一名堅定的曼城球迷,他的樂隊曾經寫過紅曲《wonderwall》獻給曼城。

  今季強大的曼城卻在歐聯賽場上連折利物浦兩場無緣4強。歐聯出局後,憤怒的利亞姆認為,這是因為曼城教練哥迪奧拿沒有派上阿古路和甘賓尼的原因,他大罵哥迪奧拿讓他滾蛋。他在Twitter上寫道:「No Sergio no Vincent Kompany f*** rite off pep as you were LG x」

利亞姆的Twitter
利亞姆的Twitter

  不過並不是所有球迷都同意利亞姆的觀點。有球迷在Twitter下面回覆道:「相信禿子(哥迪奧拿)」;還有球迷寫道「不要哭,利亞姆」希望能夠平複這名明星曼城球迷的憤怒。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽