鄭秀文新片拍到喊 激瘦10磅
2018年04月11日03:00
Sammi四個月內拍了四部戲。

【星島日報報道】鄭秀文(Sammi)最近接拍許鞍華監製的新片《花椒之味》,獲好拍檔劉德華答應客串演出對手戲,令她感動不已。對於另一電影拍檔古天樂獲提名影帝已連中三元,稍後再跟劉德華爭金像獎影帝寶座,Sammi好明白古仔提名過多次,坦言華仔心胸闊無所謂。

鄭秀文昨晚身穿露腰T恤出席品牌Roger Vivier春夏展,談到近日投入拍攝許鞍華監製的新片《花椒之味》,Sammi透露過幾日會同好拍檔劉德華拍對手戲,二人已沒合作多時,上次她為華仔的電影客串,今次她多謝華仔幫忙客串自己的電影,坦言華仔同監製講只要是Sammi的戲就來幫手,令她十分感動,最煩是不知道買甚麼禮物給華仔,因他甚麼都有,想到他愛吃花生醬,但又未找到素花生醬。

今次Sammi於戲中有一場感人重頭戲,她表示每次聽監製講這場戲的故事都忍不住哭,形容拍完之後似瘦了10磅。她有感這一年算多產,4個月拍了4部戲,覺得自己在角色上有新開始,突然多了機會演出不一樣的角色,跟以往拍喜劇分別大,但只要有能力都想拍多些。

問到古天樂早前連獲3個影帝獎,是否看好他在《金像獎》再下一城?Sammi不禁頭痛地謂:「死喇!有華仔又有古仔,聽聞鄭中基在戲中都表現好好。古仔提名過多次,我好明白有獎是認同和鼓勵,但華仔又是我的Buddy,不過華仔心胸好闊,對他來講無所謂。」

同場的周汶錡談到早前帶大仔到菲律賓小島享受陽光與海灘之旅,大仔第一次去海灘,開心到似原始人,索性脫清光連尿片都沒穿,全裸去感受陽光小島的氣息,但她老公覺得在歐洲還可以全裸,在亞洲地區就不太好。她又讚大仔有運動細胞,戴上吹氣手袖就自己落海游水,不用她扶,其實仔仔還未懂游水。她表示此行沒帶細仔去,因細仔未懂走路,面對一個跑、一個爬會令她招架不住。她坦言在旅程中有掛念細仔,但WiFi訊號差,不能視像和傳照片,令她當時很想即刻回家看望細仔。

另外,預產期於7月的楊張新悅穿上高跟鞋及露肩裝出席活動,她坦言很疲累,因今胎已是第4胎,特別覺得累,每到黃昏時分就很想睡。問到老公可有特別照顧她,她卻指老公出了海,笑言男人遇上中年危機要尋找自我。至於老公有否特別緊張她,她表示反而希望老公用多啲時間湊小朋友,始終自己已非3字頭的年紀,大肚還要湊女就更加累。不過問到今胎BB的性別?她卻不願透露。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽