EXID 慧潾親自對粉絲闢謠「我真的沒跟 Monsta X 民赫交往」!
2018年04月11日08:00

娛樂圈三天兩頭就有明星因為被爆出緋聞而得出面澄清,一向直率的 EXID 成員慧潾索性不等記者來問,昨天就親自對粉絲澄清了網路上的謠言「我真的沒跟 Monsta X 民赫交往」!

昨日 EXID 參與 SBS MTV《The Show》事前錄影時,慧潾親自對現場的粉絲說明了自己與 Monsta X 成員民赫的戀愛傳聞,表示「我和民赫真的沒有在交往。」不久後,Starship Entertainment 也解釋民赫和慧潾僅僅就是一起練習過的同學關係而已。

從練習生時代就認識彼此的慧潾與民赫,近幾年卻在網路上被傳出熱戀消息。昨天 EXID 與 Monsta X 都登上《The Show》,據傳有粉絲在事前錄影現場直接問慧潾是否與民赫交往,不過也有別的粉絲作證表示並無此事;無論如何,雙方經紀公司都在昨日否認了兩人的交往消息。

不管怎麼樣,正好 EXID 與 Monsta X 都適逢宣傳期間,就來聽聽他們的新歌吧!

(照片與影片來源:Banana Culture、Starship Entertainment )

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽