又吃糖又喝可樂的SJ神童還能2個月怒減23kg,這是史上最幸福的減肥法吧~
2018年04月11日08:45

愛豆界第一胖美男Super Junior神童減肥成功,從116kg怒減至93kg,顏值再攀高峰,他到底做了什麼能在短短2個月之內就瘦了23kg呢?

最近神童做客綜藝節目《拜託了冰箱》,向廣大觀眾公開了自家的雪櫃(冰箱)儲物,還透露了超有用的減肥秘訣。 神童說:「2個月前我還是116kg,現在已經成功瘦到了93kg。 這次我真的有做功課,看了書,還看了5部紀錄片。 」

神童繼續說道:「現在用的是自律配食的減肥法,這個方法的核心就是絕對不餓肚子,不長肉的食物可以隨心所欲地吃,總之吃不長肉的食物就是核心,而且不限量。 」神童還公開了冰箱裡的食物,有豆奶、金槍魚、卡曼橘(Calamansi)果凍、羅勒糖果和零度可樂。

神童一再強調,「大家需要知道的是要時刻提醒自己‘我現在在減肥中’,一定要有這樣的信念。 」

和我們認知中的減肥方法不同的是,糖果和可樂竟然還是減肥食品,而且經過神童的測試真的很有效哦,小夥伴們有沒有躍躍欲試?

「圖:《拜託了冰箱》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽