梁漢文做文職履行社服令 出入請司機接載
2018年04月11日16:42
梁漢文本月底或下月初開始履行社服令,因停牌要請司機接載。

【星島日報報道】林敏驄、梁漢文(Edmond)錄影ViuTV遊戲節目《全民星戰》,更找來倪晨曦任嘉賓。Edmond早前醉駕罪成被判停牌兩年,要履行160小時社會服務令,問到Edmond心情如何?在旁的林敏驄開玩笑道:「好似開籠雀一樣。」 Edmond透露獲安排單獨進行文書工作, 約於本月底或下月初開始進行,問到太太可會擔心?他說:「無論家人或身邊人都感擔心,怎樣說都是不對,應該要面對。」 對於蘇永康寄語生性做人,Edmond表示:「我很生性,但在判斷酒精消散快慢錯誤了,亦清楚知道不應該駕車,當時坐的士返到家沒有飲水,就再返去揸車。」

Edmond直言會減少飲酒,若說戒酒會很不負責任,「尤其返內地工作會有機會應酬,但會好好監察自己。」被停牌的Edmond現在出入由司機接載,他笑指太太已6至7年沒駕車,若做「柴可夫」要補鐘學車。提到有指部分工作因醉駕取消,Edomnd謂不太清楚,要問公司,現在主要為ViuTV擔任節目主持及籌備開騷。

倪晨曦稱沒有遭林敏聰戲弄,更出手打救她,「他知道我怕田雞,替我拿放在箱子里的波波。」她將跟3位閨蜜去歐洲旅遊,會暢遊荷蘭、比利時、法國3地。問到男友可會擔心?她謂:「都會吧,幾個女仔一齊搭火車,叫我提防一下小偷。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽