孖AGA周國賢開騷 李克勤預告有驚喜表演
2018年04月11日16:20
李克勤同AGA、周國賢有樂器上的合作。

【星島日報報道】李克勤駕駛私伙甲蟲古董車,與江海迦(AGA)及周國賢宣傳6月的《拉闊音樂會》。周國賢也帶同爺爺留下的古董相機現身,AGA則帶了爸爸為她親手造的電結他。克勤笑稱這輛古董車1年只能行30日,因為太熱、太凍、塞車也不能駕駛,除了太太以外便沒有其他女性坐過。他又表示在《拉闊》可以做一些平日不會做的事,問他這次究竟計劃做甚麼新奇事?克勤說:「一定不會是跳舞,通常我排舞也要花3個月,3個人排相信音樂會要延遲到12月才可。所以應該是樂器上的合作,有些歌一定逃不過,有些歌會交換唱,是觀眾估不到的,因為我們也是不同領域,用音樂先行。」

在旁的周國賢透露不敢現場演唱寫給克勤的《龍鬚糖》,因為很高音很難唱,他稱:「但當我聽到克勤唱時,為何那麼簡單便唱了出來。」克勤回應:「我唱到青筋也現形,只是扮鎮定。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽