同無綫維持一年一劇 祥仔:我係香港演員要為港人服務
2018年04月11日21:47
林夏薇(左)、黎耀祥(右)。

【星島日報報道】黎耀祥、林夏薇、黎諾懿及陳山聰等晚上出席劇集《逆緣》慶功宴,慶祝首周收視高達29點,但祥仔謙稱非「收視福將」,並透露明天將到橫店拍攝金牌編劇張華標的新劇,故先行自掏腰包慰勞台前幕後。雖然內地劇人工比無綫高,但祥仔表明會跟無綫維持「一年一劇」的合作關係,並笑說:「我始終是香港演員,要為港人服務,要留條根在香港。」薇薇即大搞有味笑話:「留返寶貝(指子孫根)在港,哈哈!」

被網民封為「索爆眼鏡娘」的薇薇,自爆稍後仍有不少激情戲未播出,更指明老公要捧場,祥仔亦繼續「有味」說:「老婆扮日本妹喎,老公諗起都開心啦,豈會不捧場。」薇薇亦不禁失笑說:「老公也讚我有新鮮感,哈哈!」

另談到好友黃子華的棟篤笑被黃牛黨炒飛,祥仔笑說:「幸好我之前已幫朋友訂了幾張,我也跟朋友說已袋了幾皮野入他袋啦!」他又指根據「慣例」,子華一定會留飛給他睇騷,希望今次也一樣,笑認自己一定「側側膊」靠子華請。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽