Commleaf入駐首爾BANDI/LUNIS “Get it Beauty Con”正式亮相
2018年04月10日15:52
0
0

bnt新聞訊 自然主義護膚品牌Commleaf自主研發製作的全線產品正式入駐首爾BANDI/LUNIS大型綜合書店,也正式在韓國開始售賣宣傳。

BANDI/LUNIS在韓國共有13個店鋪,售賣的產品除了圖書以外還有CD唱片、辦公用品、美妝護膚等產品,是一個多元性的綜合賣場。Commleaf這次借助韓國知名文化空間BANDI/LUNIS書店這個更具年輕化的平台,讓更多熱愛生活的消費者了解到這個自然主義品牌。

Commleaf這次推出的新產品有淡淡玫瑰香味和簡約包裝設計的玫瑰保濕系列,還有新概念的硬幣形狀包裝的去角質面膜,面膜有綠茶護膚和蜂蜜蜂膠兩種。

玫瑰系列有三款產品,Commleaf Rose Sleeping Mask含有75%的玫瑰水,並還有玫瑰花瓣的透明精華質地高保濕睡眠面膜,可在夜間睡眠時間更有效的給肌膚補充水分和營養。Commleaf Rose Blooming Mist 含有獲得專利的抗衰老成分、有助於維持皮膚水油平衡的皮脂控油成分,以及三種玻尿酸成分,能在肌膚內部補充水分。 Commleaf Rose Moisture Pad 富含保濕效果的玫瑰水和蜂膠提取物的圓形面膜貼,方便護理干燥的面部肌膚。不僅可以將它用於擦拭肌膚,還可以作品護理干燥皮膚的小型面膜貼紙。

另外,Commleaf Instant Coin Peeling Mask新概念去角質面膜,分為綠茶和蜂蜜蜂膠兩種,角質管理需要根據肌膚的類型來進行護理,因此特別製作了兩種類型。產品富有去角質常用的植物提取AHA成分,可有效軟化角質層。另外用綠茶和蜂蜜蜂膠兩種成分分別和AHA成分相調和,去角質的同時像面膜一樣嗬護肌膚,給肌膚提供充足的營養和水分。

0
0

Commleaf還在3月初的時候參加了由韓國知名美妝節目《Get it Beauty》聯合舉辦的韓國最大美妝慶典“Get it Beauty Con”,並受到了美妝達人以及知名人士的關注,充分感受到了該品牌在韓國美妝護膚界的無限潛力。

為此次活動Commleaf準備了大量玫瑰系列等人氣新品,因受到訪客的極大關注而導致產品提前售罄。活動當天產品因滿意的試用感,以及簡約的包裝設計吸引了眾多美妝達人和訪客的喜愛,人氣也在不斷上升。

據有關人士透露:“Commleaf作為自然主義品牌,在參加了3月份的Get it Beauty Con美妝慶典後,因受到消費者的認可和歡迎,因此成功入駐BANDI/LUNIS綜合書店與大家見面。Commleaf之後也會不斷地開發一些更好的產品,也希望通過不懈地努力能獲得消費者的認可。”李惠貞 乃若舟/文 Commleaf/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽