春季旅行化妝包要精簡 必備護膚品該如何選擇?
2018年04月10日13:59
0
0

bnt新聞訊 最近天氣變得越來越好,趁4月小長假的機會大家都計劃著出去旅行。因為冬天冷天氣身體都變得有些僵硬了,借旅遊的機會給身心也放個假,讓整個身體能夠得到最好的舒展。

春天最適合的休閑項目就是室外活動了,特別是稍微遠距離的旅行,需要帶些什麼東西出門是最苦惱的。女生出門喜歡帶大大小小的包,但是出門旅遊最好還是輕裝上陣不容易感覺疲憊,挑選一些必需品就可以,那麼下面就一起來看一下旅遊化妝包里必須攜帶的東西是什麼吧。

01 防曬霜—防曬防水防汗

0
0

一年四季出門都不可缺少的東西就是防曬產品了,無論天陰天晴,我們的皮膚都會受到紫外線的輻射,雖然紫外線平時肉眼是看不到的。所以無論何時何地,都需要給肌膚做好徹底的防曬工作。

蘭蔻(LANCOME)UV Expert Toneup Milk有一定的美白效果,可以當隔離或者妝前乳來使用, SPF50+ PA++++的高防曬值,特別適合戶外活動。可幫助阻擋強烈的紫外線照射,保護我們肌膚的全效防曬霜。

02 保濕噴霧--鎮靜肌膚

0
0

天氣越晴朗,相對也會越熱。當然我們的肌膚除了被紫外線照射以外,還會因為外界的熱度,讓我們的肌膚發紅發燙。如果肌膚一直保持特別熱的狀態,水分就容易散失導致缺水,底妝也變得非常不服帖。

噴霧是外出給肌膚補水最方便的護膚品,雅詩敦活顏補水噴霧(ESTHEDERM CELLULAR WATER MIST)含有真細胞水,能迅速被肌膚細胞辨認和吸收,隨時隨地為肌膚提供能量,保持肌膚最佳生態環境,外出也能讓肌膚得到最好的鎮靜嗬護。

03 護膚套裝—徹底嗬護肌膚

0
0

旅行時候的化妝包里最不可缺少的一樣東西就是護膚品。即使你不化妝,但也不能不護膚,這樣可以大大減少旅行後肌膚長時間的修複。本來去的地方就是一個陌生的環境,如果忽略了護膚,肌膚馬上就會出現各種問題。

選擇護膚品的時候,主要還是以補水滋潤為主,這個是護膚的基礎。選擇套裝使用最方便也最安全,可以在疲憊的旅途中,全方位的保護肌膚,白樺樹提取物成分具有氨基酸複合物可讓肌膚深層滋潤,祝麗雅 維雅詩深層保濕3種套裝(JULIA RIACE INTENSIVE HYDRATING)是由潤膚水,乳液和面霜組成的三件套裝。不僅含有白樺樹液,還有能改善肌膚皺紋的腺苷成分,滋潤肌膚和強化肌膚彈性。李惠貞 乃若舟/文 JULIA 祝麗雅(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽