用脂肪來造就魔鬼身材和天使臉蛋
2018年04月10日17:49

  (文 微信公眾號:火總zhengxing)

  先我們來看看多餘的脂肪我們能用它幹嘛?

  自體脂肪可填充部位

  1、豐胸

  自體脂肪隆胸就是通過抽脂方式抽取身體多餘的脂肪,經過提純淨化處理成脂肪顆粒後,然後用特殊的針管將其注射到胸部,注射的脂肪可以在血液供應下生長成活,從而發揮填充隆胸的美體效果。

豐胸
豐胸

  2、豐臀部

  自體脂肪豐臀是就是根據愛美者的身體脂肪分佈情況,抽取其他部位的多餘脂肪,經過過濾和分離方式提純出比較純淨的高成活率的脂肪細胞,然後用脂肪注射定位器將脂肪顆粒注射到臀部,以此達到讓臀部變豐滿的效果。

自體脂肪豐臀
自體脂肪豐臀

  3、面部精雕

  自體脂肪面部精雕就是將人體脂肪豐厚的部位如腰腹部、臀部、大腿或者上臂等處的脂肪吸出,經過特殊處理,改成高質量、高活性細胞,再由專業的醫生定點、定量、分層的植入到面部需要改善的部位,從而達到改造五官、完善輪廓、填補肌膚凹陷、撫平面部皺紋等多重駐顏目的。

精雕
精雕

  你該用手捏捏看,你的“膘”都貼在了哪裡?

膘

  自體脂肪移植一般會選擇大腿、腰、腹、背部、手臂等部位的脂肪,做完手術,你也可以美美噠!

  這些多餘的脂肪就可注射到自己的臉、胸,臀等不同部位或凹陷的部位以達到面部塑形,抗衰除皺,瘦身豐胸,美鼻塑造等目的。

  我們不浪費1ml脂肪

  我們是脂肪的搬運工

脂肪
脂肪

  脂肪,是放錯位置的寶藏

  自體脂肪移植,脂肪變廢為寶

  1、打造飽滿、開運的童顏五官!

對比
對比

  2、填充凹陷、撫平皺紋,逆齡

逆齡
逆齡

  3、打造美胸、翹臀,S性感

翹臀
翹臀

  自體脂肪填充六大優勢

  讓你沒得自然無暇!

  1、源自自體,有最好的組織相容性,是唯一沒有任何免疫排異問題材料;

  2、自體脂肪是唯一能夠在體內生長存活並長期穩定存在的美容材料;

  3、真實自然柔軟,並可以大量移植的材料,不會形成面具臉;

  4、有最好的組織彈性,可塑性強,不會移位遊走,塑形準確性高;

  5、採用不開刀的注射方式,沒有痛苦,沒有疤痕,恢復快速,安全可靠;

  6、脂肪移植可持續改善移植區域面部皮膚活力,具有強大的嫩膚效果。

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽