劉若英導演處女作主題曲發佈,陳奕迅唱到“背部拉傷”
2018年04月10日17:48

  劉若英出席發佈會,分享與陳奕迅的合作過程。

  陳奕迅在活動現場玩“擲骰子點歌”遊戲。新京報記者 郭延冰 攝

  新京報快訊(記者滕朝)今日,由劉若英執導,張一白監製,井柏然、周冬雨和田壯壯主演的電影《後來的我們》舉辦了主題曲發佈會。昨晚,由陳奕迅演唱的這首主題曲《我們》MV已在各大視頻網站與網友見面,兩小時內點擊量超過兩百萬次,歌曲評論超過一萬條。

  據悉,電影《後來的我們》將於4月28日公映,其主題曲《我們》由陳奕迅演唱、陳建騏作曲、葛大為作詞。對於為何選擇陳奕迅唱主題曲,導演劉若英在發佈會現場坦言,很早就下定決心要邀請陳奕迅,原因很簡單,“Eason那些深情的部分,是有感悟的人才能唱得出的,聽他的歌甚至每一次換氣好像都有表情。”

  談及演唱過程,陳奕迅稱,為求完美,在錄音之前自己親手抄寫歌詞,很快就抓到了歌詞中所蘊含的感情。他還稱,在演唱的時候自己調動了背部的肌肉,感覺唱到“背部拉傷”。

編輯:戴玉璽 楊梓銘

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽