【新加坡|親子夢幻主題樂園】
2018年04月09日12:13

香格里拉酒店1樓設2萬呎親子樂園!非住客都可以去玩!

新加坡香格里拉酒店最近打造了一個全新的親子樂園,園內設有波波池、工藝室、音樂室和烹飪室,親子活動多元化,親子可一起畫畫又可以一起烘焙蛋糕美食。户外設有泳池、滑梯、海盜船、攀岩設施等,讓小朋友可盡情放電。

▲遊戲區分室內和室外,室內波波池是小朋友的必玩之一。

▲烹飪室有容種設備,同時亦有導師指導,大人和小朋友都輕易就可烘焙出各種蛋糕美食。

▲户外設有泳池、滑梯、海盜船、攀岩設施等。

▲戶外更設有水上樂園,小朋友可以來一個下水禮。

▲酒店非常貼心,園內更有多個兒童產品可以借用,例如BB車、BB安全椅、BB床等。

▲此2萬呎親子樂園,酒店的住客是免費多次入場,而非住客亦可以去玩。4歲以上的非住客每位SGD48 (約$283),而4歲以下則SGD28 (約$165),收費已包一位成人陪同入場。

另外,酒店設有5間主題家庭套房和19間豪華家庭客房。主題套房各有以不同的主題打造,包括叢林、城堡、樹屋、海洋和太空等主題,主題家庭套房設2個睡眠區,分別為小朋友和大人,房間內設有一條迷你隧道,可讓小朋友從兒童卧室通往父母卧室,設計非常貼心,方便家長照顧子女,父母亦有足夠的私人空間。

▲通往父母卧室,設計非常貼心,方便家長照顧子女,父母亦有足夠的私人空間。

▲這間是以森林為主題,大自然元素非常多,睡床上加上帳篷,地毯亦以動物為主題

▲睡床以太空船為造型,小朋友一定非常開心。

Buds 親子樂園

地址:1/F, 22 Orange Grove Road,258350,Singapore

電話:+65 6235 1666

營業時間:室內9:00-21:00;戶外9:00-19:00

文字來源:香港人.遊香港/圖片來源:shangrilasg

相關文章:

【馬來西亞|新山。集合Café餐廳酒吧於一身!】

【新加坡|兒童放電勝地 26條滑梯任玩】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽