【西環】40年老字號!為黃鱔煲仔飯而來~
2018年04月09日18:05

永合成,煲仔飯最耍家,兩年前搬到西環依然客似雲來,位於香港大學站行數分鐘便到。想食得輕鬆點,我們11時左右到達,點菜後先來個例湯,這兒例湯天天不同,沒味精夠火候,吃後沒有口渴的感覺。

0
0
0
0

煲仔飯明火煮開後,放入麵包焗爐,以180度高溫烘烤,最後回明火燒出飯焦,記住,如要飯焦須落單時講明,另加收十元。

點了馳名的窩蛋牛肉飯,手剁牛肉口感帶點嚼勁,肉味鮮濃,不需加煲仔飯豉油也夠味,把窩蛋均勻地與飯融合,香滑好吃。如果不食生蛋是可以選擇煎蛋的。

 

田雞煲仔飯香噴噴,極之吸引。

豉汁鳳爪排骨飯的排骨相當腍滑有肉味。姍姍來遲就是我期待的黃鱔煲仔飯,黃鱔新鮮有咬口,醬汁惹味。飯焦不太會過硬過焦,又有米飯的香氣,好吃。

最後朋友介紹腐乳蒸雞,雞肉滑而不過鹹,不錯。

溫馨提示:店子營業至下午四時,沒有晚市的喔,星期日同公眾假期都休息。

永合成馳名煲仔飯

西環德輔道西360號地舖

0
0

注: 鄰近香港大學地鐵站,附近商場有時租車位。

詳細內容,更多相片請看:- https://juliatsui.blogspot.com 得閒睇下我的專頁, 比個 like 我的專頁丫

^^https://www.facebook.com/juliatsui88

#hkfoodblogger #hkfoodies #食評分享 #餐廳食評 #西環美食 #煲仔飯 #獨自開餐 #二人世界 #三五知己

原文連結:

【西環】40年老字號!為黃鱔煲仔飯而來~

相關文章:

【西環】40年老字號!為黃鱔煲仔飯而來~

早利亞的美食感覺

我喜歡周圍食,喜歡分享,亦會自己嘗試,全天然,無添加,從烹飪中尋找無窮樂趣。希望可以同大家分享美食的感覺。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽