叮噹(多啦A夢)大電影feel
2018年04月09日10:07

觀後感:

此乃米林宏昌第三套長篇動畫作品,如果要排喜歡次序首選就一定係,其次就係這套,而最後就是,三套均是改編西方著作,所以出來日式中帶有些西洋味道,令我回到當年看卡通片及的年代.

故事典型,離不開主角藉著奇遇發掘自己的長處及從錯誤中改正學習,整體感覺不過不失,看到中上段時以為正看Harry Potter系列電影,又是到了魔法學校,又是有些似善似惡的師長。再下去又開始感到似看叮噹(多啦A夢)大電影,什麼魔法,法寶,神秘人及穩世人等通通出現,所以看這套係有好多情節都好似曾相識啊!

可能有不少人開始覺吉卜力動畫有參差情況出現,就算殿堂級宮崎駿都非套套令人拍案叫絕,但他們所堅持的平面簡樸自然畫風風格及有訊息有寓意且老少咸宜的故事於現今動畫界仍然珍貴,所以有些動畫非預期理想,但我仍然很喜歡吉卜力動畫。

原文連結:

叮噹(多啦A夢)大電影feel

相關文章:

【影評】早結早離有市場《奇幻摩天輪 Wonder Wheel》

片字男mk

愛電影, 愛音樂, 以看電影為樂的平凡男子一名。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽