美容抗衰老 張可頤心郁豐胸
2018年04月09日15:40

【星島日報報道】張可頤及蔣怡(CoCo)出席美容集團活動,可頤表示已是第3年任代言人,滿意酬勞更可以趁機扮靚,她說:「雖然我瘦,但女生的皮膚始終難以對抗地心吸力,就算常做運動也要做機塑形,例如手臂、大腿及臀部等。(胸部要升Cup嗎?)暫時OK,如果有機做都會做,哈哈!」

談到奇妙電視將播出香港電視的劇集,頭炮是她與劉美君主演的《來生不做香港人》,可頤直言已重看《來》劇多次,希望不同平台的觀眾也有機會欣賞,更自爆無綫也曾斟洽她回巢拍劇,奈何因檔期問題而推卻。

此外,CoCo挺7個多月巨肚現身,貪靚的她仍穿斗零高跟鞋,她又開心獲讚孕肚夠大,皆因上次佗囡囡時太瘦。CoCo又指老公仍未擇好日子生B,正構思BB的名字,更踢爆老公在泰國機場買了一本印度字典幫兒子改名,「他希望改個有佛教意思的名字,但我覺得印度名總有點咖哩味,要找方法婉拒他。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽