容光煥發!吳忻熹帶囡囡遊船河享親子樂
2018年04月09日10:35
Nathaliie與一班友人去了遊船河。

【星島日報報道】1998年香港小姐季軍吳忻熹(Nathaliie,前名吳文忻),2011年與「南丫島王子」陳劍陵拉埋天窗後,2014年誕下囡囡Scarlet,一家三口樂也融融。Nathaliie雖然已經淡出娛樂圈,專心照顧家庭,但都會透過社交網更新自己的近況。

近日Nathaliie與囡囡及一班朋友去咗遊船河,並到了南風灣沙灘玩。她在社交網上載了多張靚相,並留言話:「Boating day!Kids play on their own and adults drink and play on their own! Good to spend a Sunday like this!」(船河日!一班小朋友自己玩,一班大人就有佢哋飲野同玩!這樣度過星期日真好!)相中見Nathaliie容光煥發,看來非常享受現在的家庭生活!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽