加拿大一亞裔女子失蹤數日 警方籲民眾協助尋找
2018年04月09日10:19

失蹤女子(圖片來源:加拿大《明報》)

  中新網4月9日電 據加拿大《明報》報導,加拿大皮爾區警隊近日發佈“尋人通知”,要求公眾協助尋找一名39歲居住在密西沙加的亞裔女子。

  “尋人通知”指出,皮爾區警隊第12犯罪調查局正在尋求公眾支持,協助尋找一名失蹤女子。該女子名叫Lucy CHO,39歲,住在密西沙加市,最後一次被人看到是在2018年4月5日下午3時的密市Edfield Place地點。

  “尋人通知”還描述了失蹤女子的體貌特徵:亞裔,身高5英呎4英吋,體重150磅,棕色眼睛、黑髮,體型偏瘦,最後一次被人看到時上身穿淺灰色夾克,下身穿淺藍色牛仔褲,腳穿深綠色雨靴。她還有兩個雙肩背包,一個是栗色,另一個是黑色。

  “尋人通知”還寫到,Lucy CHO可能駕駛一輛車牌號為BZMD006的2009年產灰色馬自達(Mazda)3型房車。

  皮爾區警隊一名新聞官談到:“警方是在4月7日接到失蹤女子家人的報警電話。該女子沒有穩定工作,單身,和母親住在一起。失蹤前,她的家人多次打她的電話都無人接通,非常擔心。但她的銀行賬戶錢財沒有丟失。”

  這名新聞官還表示,失蹤女子是亞裔,但拒絕表態是否是華裔。

  皮爾區警隊最後表示,任何人瞭解失蹤女子線索或發現失蹤女子,可聯絡皮爾區警隊第12犯罪調查局,電話905-453-2121轉1233,或撥打滅罪匿名電話1-800-222-TIPS(8477),也可上網www.peelcrimestoppers.ca留言。

責任編輯:孟湘君

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽