電影《銀魂2》宣佈拍攝完成
2018年04月08日18:55

由小栗旬(Oguri Shun)、菅田將暉(Suda Masaki)、橋本環奈(Kanna Hashimoto)等聯袂主演的真人電影《銀魂(Gintama)》第2部《銀魂 2(Gintama 2)》(暫定名)日前正式宣佈拍攝完成,並放出部分現場照。

從這組現場照中不僅能看到阪田銀時別在腰間的木劍“洞爺湖”,還有劇組為萬事屋三人組準備的拖鞋,萬事屋外圍景色以及衝田總悟的眼罩和電影劇本等。現場照充分體現了這部電影的風格――將在搞笑的道路上越走越遠。

拍攝現場照

真人電影《銀魂》改編自日本漫畫家空知英秋(Hideaki Sorachi)創作的同名漫畫作品,由福田雄一(Fukuda Yuuichi)擔任導演。電影續集將於2018年8月17日在日本上映,但具體內容將由漫畫哪個章節改編還有待公佈。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽