林奕匡祝Jason努力賺奶粉錢 關楚耀未雨綢繆問定生B秘訣
2018年04月08日17:38
林奕匡同關楚耀都戥同輩的陳栢宇將當爸興奮。

【星島日報報道】林奕匡(Phil)、JW王灝兒、關楚耀(Kelvin)、許廷鏗、周栢豪、吳業坤、胡鴻鈞等以饑饉之星身份在饑饉市集中設攤檔售賣手作品;提到好友陳栢宇(Jason)昨夜在社交平台貼超聲波照公佈太太懷孕喜訊,Phil很為同門的Jason開心,第一時間恭喜準爸爸,並想到準爸爸要忍3個月才能公佈很辛苦,笑指將來自己被問到時,大家看到他打眼色就識做的暫不要問,因未過3個月。笑問他是否為自己想到將來?Phil自爆:「太太也問過我,是否如向外公佈一樣、暫時不造人?我就希望讓太太有一些個人時間先。(會否上契?)我不懂這些,最重要是祝福母子健康,Jason則努力賺奶粉錢。」

周栢豪也戥Jason高興,大讚:「真的很勁,咁快就有,我叫他『快槍手陳栢宇』。(那周栢豪是『慢槍手』?)我也有計劃,但最近經常不在香港,再且每個人都有自己的時間表和計劃。」Kelvin也恭喜Jason說:「看到他的喜訊,我真的呆了一呆,他們倆夫婦都是我的好朋友,沒想過他們咁快就搞掂,我真想問他們秘訣;雖然我連女朋友都未有,但可計劃定嘛,哈哈。Jason一定是個好爸爸,做他的兒子一定好開心,因為Jason性格樂觀,是新一代樂壇笑蛋。」近年愛上攝影的Kelvin專誠選出5款作品製成明信片、親自在市集售賣籌款,他稱有意向宣明會自薦到非洲探訪及義務擔任隨團攝影師,把有關信息帶回香港。(攝影:羅安強)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽