不看社交平台當斷食 衛蘭:每月有三日
2018年04月08日08:04
林嘉欣(左)。

【星島日報報道】衛蘭、林欣彤亮相「饑饉三十2018」為一眾參加者打氣,而「饑饉大使」林嘉欣跟老公袁劍偉於台上分享烏干達饑饉之旅的感受,袁劍偉大爆有工作人員把兩包薯片放在檯面引誘嘉欣,嘉欣即尷尬笑說:「這些都講出來?」

因著信仰的關係,衛蘭表示表示每個月都有斷食三日的習慣,但不會如饑饉般嚴謹,可能三日內不觀看社交平台或放下憂慮,也是斷食的一種,而Janice就曾經於三日內戒吃澱粉質及肉類,她說最困難是戒水,曾經有朋友於40日內不喝水,至於可曾靠斷食來減肥?Janice說:「 最後都發現對自己身體冇效,當吃回東西時反而更加吸收。 」

談到工作近況,Janice透露新歌《生涯規劃》剛派上台,歌曲內容是鼓勵人們追求夢想要付出及不怕犧牲。

同場的林欣彤表示因為要唱歌,打算騷後才回家自行繼續饑饉,她認為不在乎時間長久,最重要是將之變成教育,Mag更透露讀中學時將零用錢用作助養兒童,亦希望將來可以成立基金。

文:游艾維

圖:譚志光

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽