法明奴誓奪「愛」獻利迷
2018年04月07日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)雖然利物浦球迷上場歐聯前針對客軍的行為惹爭議,但紅軍射手羅拔圖法明奴直言獲球迷熱烈歡迎時不禁落淚,今晚英超默西賽德郡打吡勢頂替或因傷休戰的穆罕默德沙拿肩負數胡重責,以士哥報答支持者。有粉絲作第十二人,紅軍可望作客攻破往績處下風的愛華頓,推介讓球主客和讓一球「客勝」。

紅軍上場歐聯八強首回合主場3:0大勝曼城前,前者球迷熱情地於晏菲路球場外歡迎隊巴,相反遇上藍月隊巴即投擲雜物表示敵意。即使球迷此舉引起爭議,法明奴仍表示十分欣賞,更坦言深受感動:「當我在巴士上看到球迷如何歡迎我們,情不自禁地流下男兒淚,這使大家更有動力在場上爭勝。」

法明奴上仗雖然沒有士哥,不過亦交出助攻予沙拿開紀錄。這名巴西國腳今季各戰線已為紅軍貢獻廿三球,屬隊中二號射手,近六場英超亦獨取三入球兩助攻,因此沙拿今仗可能因傷缺陣也好,此子也可以成為紅軍取勝之匙。

攻有法明奴,守則有近期站穩正選的門將卡列奧斯,此子各賽事近六場四次保持清白之身近況出色,亦明言球迷的支持不可或缺:「他們的打氣聲令我們忘記疲累,今場打吡戰很重要,己隊需要他們繼續吶喊助威。」領隊高普透露因背傷已缺陣近兩場的中場安利簡恩已復操,令利物浦如虎添翼。

拖肥糖英超排第九比上不足,比下有餘,疑欠缺取勝動力下近五場聯賽只得兩勝三負。各賽事近五次默西賽德郡打吡,愛華頓更只得一和四負,今仗地頭出擊仍恐無力抵擋不同戰線三連捷的紅軍,「客勝」無問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽