群星齊撐黎瑞恩尾場 蔡一傑桃紅look襯到絕
2018年04月07日09:43
傑仔在右邊頸上繫上跟面一樣大的桃紅色大花。

【星島日報報道】黎瑞恩(小恩子)昨晚的尾場個唱得到舊愛阮兆祥和女友、容祖兒及容媽媽、張智霖與太太袁詠儀、湯盈盈、蘇玉華、鍾麗淇、周家蔚、溫碧霞、奏沛、林漪淇、曾勵珍,劉曉彤、鄭世豪夫婦、黃翊、雷頌德夫婦等眾多圈中人捧場;又邀得蔡一傑和鄭秀文(Sammi)擔任表演嘉賓。而小恩子在表演期間感動得四度落淚!

當小恩子演唱了多首歌曲後,擔任表演嘉賓的傑仔打頭陣登場,並且明顯在打扮方面花上心思,身穿黑色低胸衫的傑仔在右邊頸上繫上跟面一樣大的桃紅色大花、還化了個低調的桃紅妝,稱是配襯小恩子的桃紅色頭髪;二人亦少不得擁抱和互相讚靚。合唱過《愛一次便夠》後,小恩子謂:「16年前的今日,我們都是在這里。」傑仔亦稱:「對呀,小恩子的個唱,我都會來捧場,因為小恩子份人好有義氣、又好sweet,每次跟她合作都樂在其中,並且是由吹頭(髮)開始....」,此時,小恩子口快快的說:「我幫你吹」,引得全場大笑;傑仔續爆料道:「由於小恩子有好多頭髮,每次她吹頭都心想死喇、起碼半個鐘以上,哈哈。」繼而傑仔獨唱《失樂園》讓小恩子到後台換衫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽