吳業坤饑饉開工誓不偷食 JW拒關楚耀幫影婚禮照
2018年04月07日16:11
坤哥話參與得定堅持到底;Kelvin義務兼任大會攝影,同JW一同參與活動。

【星島日報報道】吳業坤、關楚耀(Kelvin)、 王灝兒(JW) 等以饑饉之星出席《饑饉三十2018》揭幕禮,3人均會參與饑饉30個鐘。坤哥出席完開幕禮後要為新劇開工,他謂會呼籲同劇的鄭則士等人一起饑饉。問到會否偷食?他說:「我不會偷食,想體驗這感覺,參與得就要堅持到底。」

坤哥稱平時開工也甚少捱餓,會一早準備食物。問以前讀書可有為追女仔而捱餓?坤哥說:「我一定會食飽自己先,不吃飽又怎有力氣讀書?」談到新劇中跟苑瓊丹、馬海倫、邵美琪等姐級演員合作,他說今次不會錯過集郵機會,更對苑瓊丹情有獨鍾,說:「我幾歲時看過她那套《封神榜》,看到喊呢!」

JW表示早前患腸胃炎,笑言胃口變細方便捱餓。問男友可支持她?她說:「支持呀!他吃得比我少,反而我很貪吃。」愛上攝影的關楚耀透露免費任「大會攝影」,日前綵排已為歌手們拍下照片。Kelvin坦言有意開作品展,記者建議他任JW「婚禮大會攝影」?JW即尷尬說:「6月生日時候幫我影相啦!」(攝影:譚志光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽