先尊重酒駕案判決 梁漢文未獲完全編排工作
2018年04月06日17:38
梁漢文今午嚴肅上庭未有受訪。

【星島日報報道】梁漢文今午就年初發生的交通意外到東區裁判法院聽取判刑,出庭前,梁漢文不接受傳媒訪問,但禮貌的向傳媒合十說謝謝。於庭上對法官的判罪,梁漢均表示明白和願意;至下午5時25分,梁漢文見完感化官後,上車會合與律師團隊一同離開;期間再度合十示意,對記者發問一概無答。其所屬的經理人公司表示,工作方面,梁漢文本月將與蘇永康到澳門舉行演唱會,以及繼續ViuTV的綜藝節目,其他工作尚未完全編排時間,因要先尊重判決和社會服務令。

今年1月23日,梁漢文駕駛時失控撞向圍牆和欄杆,當時呼氣測試的酒精濃度超標3.5倍,涉酒後駕駛,案件(編號ESCC722/2018)。梁漢文3月就案件首度上庭,已承認不小心駕駛及在呼氣中的酒精濃度超過訂明限度的情況下駕駛汽車兩項罪名。今在‪東區裁判法院‬被判160小時社會服務令,停牌2年,及停牌到期前的3個月要自費完成一項駕駛課程;梁漢文更要即時交出駕駛執照。 (攝影:譚志光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽