睡眠面膜怎麼用效果最好? 夜間修複技能大公開
2018年04月05日13:52
0
0

bnt新聞訊 都說美女都是瞌睡蟲,這話其實也不是沒有道理。肌膚的健康與我們的睡眠有很大的關聯。

如果想擁有女明星般的干淨水潤肌膚,我們每天至少要保持6個小時以上的充足睡眠時間,在睡眠時還可以利用睡眠面膜,在肌膚修複最好的時間段里進行護膚。通過熟睡的“空隙時間”為肌膚集中補充營養,第二天的皮膚狀態會恢複到最佳狀態。

那麼睡眠面膜應該如何使用才最有效呢?讓我們來仔細了解一下提高睡眠面膜效果的方法吧。

#提高效果的睡眠面膜使用方法

0
0

01適當調節用量

如果一心想要用睡眠面膜在短時間內讓肌膚變得完美,並不是用量越多效果就越好。因為皮膚能夠吸收的營養成分是有限的,如果塗抹的太多第二天還是會敷在臉上而不被吸收。

肌膚非常干燥的時候,可以先在整個臉部塗上一層薄薄的睡眠面膜,等肌膚吸收以後再薄薄地塗抹一層在臉上。睡眠面膜在睡覺前塗抹後不需要清洗就可直接睡覺,等第二天早上起來再用溫水清洗感覺即可。剛開始需要幾天的時間去調整睡眠面膜的用量,直到調整到第二天起來剛好吸收的差不多的狀態為止,這樣既可以節省睡眠面膜的用量,還可以避免用量太多而導致毛孔堵塞不透氣。

0
0

02 合理使用化妝工具

睡眠面膜和粉底液的塗抹方法和效果是相通的,根據所使用的化妝工具肌膚吸收的效果也會不一樣。化妝工具會比用手直接塗抹更細膩,也更容易吸收。所以想要提高睡眠面膜的效果,可以試著使用睡眠面膜專用的面膜刷。

不僅能使睡眠面膜更均勻地塗抹在臉部,使用也更衛生,可有效預防細菌引起的皮膚過敏等問題。定期清潔刷子也是保持肌膚最佳狀態的條件之一。建議使用清潔和保管都很方便的矽膠質地面膜刷,毛質會更細更有彈性。

#美編推薦:Commleaf Rose Sleeping Mask

0
0

該玫瑰睡眠面膜含有75%的玫瑰水,並還有玫瑰花瓣的透明精華質地高保濕睡眠面膜,可在夜間睡眠時間更有效的給肌膚補充水分和營養。

該睡眠面膜配有一支矽膠質地面膜刷,提升睡眠面膜的使用效果。利用面膜刷把睡眠面膜均勻的塗抹在臉部後,利用面膜刷的後部位輕輕給臉部幾個幫助血液循環的穴位做按摩,讓肌膚能夠快速吸收養分,通過夜間修複讓肌膚更加健康完美。李惠貞 乃若舟/文 Commleaf,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽