最新“霧霾防禦鐵壁妝” 讓微塵無處侵襲
2018年04月05日18:10
0
0

bnt新聞訊 天空中彌散著白霧似的微塵,最近又陷入霧霾緊急狀態。霧霾的空襲讓汙垢和微塵滲入皮膚,肌膚的不穩定不斷地折磨著我們。加速皮膚衰老的主犯“霧霾”以比毛孔更小的體積堆積在皮膚中, 引發粉刺、皺紋和色素沉著等肌膚問題。

保護皮膚免受霧霾侵害的最有效方法是盡量減少皮膚直接接觸霧霾,但因為平時都要上班或上學,對於每天外出的人們來說並非一件易事。

為了因嚴重的霧霾天氣而備受折磨的皮膚,小編準備了“霧霾防禦鐵壁化妝教程”。通過一些簡單的化妝變化來擺脫霧霾的空襲吧!

>> 用蜜粉干爽肌膚

0
0

雖然具有保濕感的水光妝容給人一種健康美的感覺,但是為了防禦霧霾,臉上如果比較濕潤灰塵很容易黏著在皮膚上,所以更建議在化妝後的最後一步使用蜜粉來進行干爽的收尾。輕盈而干爽的皮膚表面可以防止更少的微塵吸附。

3CE STUDIO BLUR FILTER POWDER #PEACHY

3CE的遮瑕濾油粉可以幫助打造如同對毛孔塗抹了底霜般的潤滑皮膚,細膩的粉粒子讓皮膚干爽不油膩,同事還能令底妝更持久。

>> 用腮紅賦予活力

0
0

活力滿滿的妝容最重要的就是腮紅。令兩側臉頰看起來可愛至極的腮紅還能塑造立體的臉型,同時根據使用的顏色來營造各種妝容氛圍。同樣為了防禦霧霾天氣的微塵襲擊,建議不要使用腮紅霜或者腮紅膏,而選擇使用柔軟質地的腮紅粉餅。

3CE DUO COLOR FACE BLUSH #MISS FLOWER

3CE雙色腮紅有著柔和的質感,可均勻地彌散於皮膚表面,令充滿活力的色彩更加持久,腮紅的兩個顏色都是通過最佳的調和而選擇出來的,色彩搭配的比較特別,可以讓妝容看起來沒有那麼無趣。

>> 用唇彩塑造可愛櫻唇

0
0

唇妝可為是妝容畫龍點睛的步驟,比起唇膏或唇彩等帶有油分的產品,更建議使用唇釉或者霧面的口紅,有助於防止微塵附在嘴唇表面。

3CE MAISON KITSUNE VELVET LIP TINT #STRAWBERRY DELIGHT

3CE絲絨唇釉可帶給人如同塗抹了底霜的感覺,有助於緩解唇紋,完美地貼附於嘴唇,打造柔嫩的櫻桃般可愛的唇妝。特別MLBB色系中豐富而沉著的色感和干爽的絲絨質地讓整個妝容氛圍都更加飽滿了。黃少嬉 乃若舟/文 STYLE NANDA 3CE(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽