自信過度+經理人搞鬼!A米主力中場成罪人
2018年04月05日03:42

淹沒在人群中的5號邦拿雲度拉
淹沒在人群中的5號邦拿雲度拉

  今天淩晨萬眾矚目的米蘭打吡落幕,最終雙方在聖西路球場打成0-0平手。兩支球隊都有很多次機會,但AC米蘭浪費的機會與國際米蘭創造的機會卻很多經一人之手——AC米蘭中場邦拿雲度拉。

  今場比賽邦拿雲度拉依舊正選出場,不過他的表現並不盡如人意。除了上半場一次腳後跟秒傳外幾乎毫無亮點。第56分鐘,邦拿雲度拉在左路帶球,面對兩人防守選擇內切護球,速度和節奏沒有把控好,也沒有及時的將球分出導致被斷,隨後國際米蘭三傳兩遞形成單刀,若不是伊卡迪門前推射踢空,邦拿雲度拉早早就成AC米蘭的罪人。隨後立功心切的邦拿雲度拉又在角球搶點中,與本來位置更好的查漢奴古搶在一起卻將球頂偏。這一舉動引起查漢奴古的不滿,自知理虧的邦拿雲度拉在球出界後默默地跑向邊線。看到愛將表現不佳,加度素隨後用波連尼換下邦拿雲度拉。

邦拿雲度拉被斷
邦拿雲度拉被斷

  今季初邦拿雲度拉受傷,在賽季中斷回歸球隊後經歷了短暫的狀態起伏後,連續入球為AC米蘭拿到不少分數。而他出色的狀態也讓他在近期入選新一期意大利國家隊。不過,不巧的是邦拿雲度拉的經理人正是此前與球會鬧翻的拉奧拿,也正因為此,雙方的續約談判停滯不前。他的合約還有兩年到期,此前米拉比利公開表示暫時對博囧的合約到2020年並不是首要續約目標,重要的是完成蘇索的續約。從這一點看到高層的心態。

  受場外因素影響再加上此前出色的發揮,連續入選了FIFA周最佳球員等獎項的邦拿雲度拉有些自信心爆棚,近三場比賽狀態下滑,球風偏獨。上一輪對祖雲達斯的關鍵戰役,他在門前後點拿球,晃開後衛後沒有選擇傳球而是窄角度勁射,卻直接射高錯失球隊良機。賽後《milannews》給他5分的全場最低分。那麼為什麼加度素還在使用他呢,邦拿雲度拉和基斯爾是目前加度素唯一可以選擇的兩名B2B中場(box to box 全能型中場),從加度素用波連尼換下他就看出米蘭陣容的捉襟見肘。《足球市場》指出AC米蘭正在追逐皇馬的施巴路斯。無論轉會能否成型,這是一個信號。如果邦拿雲度拉不能協調好自己在拉奧拿與AC米蘭之間的關係,那麼他很有可能在賽季末離隊。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽