東岸前八提前1周敲定!最後1周還要搞定1件事
2018年04月05日09:47
活塞無緣季後賽了

  香港時間4月5日,底特律活塞隊作客以108比115不敵費城76人,本場比賽過後,活塞隊正式宣告本賽季無緣季後賽。而公鹿隊搭上了末班車,東岸前八名球隊今天正式出爐。

  本場比賽之前活塞隊一直延續著他們所剩無幾的季後賽希望,他們一度取得了五連勝,為最後的希望爭取機會。然而今天輸給76人之後,活塞隊的戰績來到了37勝41負。他們與東岸第八的公鹿相差相差了5個勝場,而接下來活塞隊只有四場比賽還沒有打,即便是全部取勝,公鹿隊全部輸掉比賽,也無法趕超對方的排名。[正版授權籃球手遊][NBA籃球大師][充值送姚麥][神秘禮包限時搶]

  目前東岸前八的球隊為:速龍、塞爾特人、騎士、76人、溜馬、熱火、巫師、公鹿。

  至此東岸季後賽前八名的球隊已經全部揭曉,但是他們的具體排名還需要等到常規賽結束後,才能有最終定奪。目前公鹿、巫師和熱火戰績相同,而且騎士和76人的戰績持平。儘管前八球隊已經誕生,但是對位情況變得有些撲朔迷離。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽