本季最令人失望五支球隊:19連敗隊不是最慘?
2018年04月05日12:16
最令人失望的球隊竟然是他們!
最令人失望的球隊竟然是他們!

  香港時間4月5日消息,據《後仰世界》報導,本賽季NBA常規賽已經接近尾聲,有些球隊比如印第安納溜馬讓人驚喜,但有些球隊的發揮著實令人失望。下面就讓我們盤點一下本賽季最讓人失望的5支球隊吧。

  5。孟菲斯灰熊

  平心而論,我們都知道灰熊本賽季會讓人失望,但是沒想到他們會這麼慘。贊特拿-柏桑斯再度讓人史昂,邁克-康利的受傷給了灰熊沉重一擊,重建似乎是灰熊唯一的路徑了,但是錯過了季後賽還是讓球隊感到很不適應,畢竟他們此前是季後賽常客。

  4。密爾沃基公鹿

  公鹿本賽季會進季後賽,但是他們交易獲得艾力-佈雷德索後,整個陣容已經看起來非常奢華了――字母哥、佈雷德索、米德爾頓、查巴利-帕加和索恩-梅克,他們這套陣容絕對不該僅僅是季後賽邊緣球隊。但是他們目前就只有季後賽邊緣的成績,他們甚至解僱了教練傑特,這說明他們認識到了球隊應該更出色,可是他們沒有能做到。

  3。底特律活塞

  活塞在賽季初期打得很好,但當他們決定交易獲得佈雷克-格芬的時候,他們將托比亞斯-夏里斯、博班-馬揚諾維奇和巴特利送走了,這讓他們的化學反應非常糟糕。格芬的加入實際上讓活塞的季後賽之爭落入下風,而列治-積遜本賽季大部分時間都不那麼健康,他們的表現很讓人失望。

  2。夏洛特黃蜂

  黃蜂本賽季至少應該在東岸爭奪季後賽門票。但是他們卻一次次錯過了臨門一腳。迪韋-侯活打出了一些令人印象深刻的表現,但是總體來看,他還是更像一個邊緣球員。肯巴-獲加沒有帶領球隊進入季後賽,而尼古拉斯-巴杜姆已經不像是NBA級別的球員了。黃蜂看起來很成型,但是實力檔次卻不夠,他們沒有讓新秀馬利克-蒙克融入進攻體系。

  1。丹佛金塊

  本賽季金塊讓人失望,他們在休賽期作出巨大調整,引入了保羅-米沙柏,但是米神不僅缺席了大部分比賽,而且並沒有給金塊帶來什麼幫助。賈馬爾-梅利度過了偉大的一年,尼古拉-約基治作為一名頂級進攻型內線,正在迅速崛起,而加利-夏里斯在球場兩端的表現都不錯,可這三個亮點不能衝抵他們本賽季的失敗。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽