SJ新專輯《REPLAY》個人畫報全數公開!主打曲《Lo Siento》預告影片搶先看
2018年04月05日09:44

Super Junior將於本月(4月)12日攜正規八輯後續專輯《REPLAY》回歸韓國歌壇,所屬社陸續公開成員們的單人畫報,ELF都蒐集了嗎?主打曲《Lo Siento》也有預告影片了!一起來看看~

Super Junior正規八輯後續專輯《REPLAY》其主打曲《Lo Siento》,是一首曲風輕快的拉丁流行歌曲。

找來在「Billboard Latin榜」上成功出道的SOLO女藝人Leslie Grace進行Featuring,並由來自美國的組合Play-N-Skillz進行Producing,引發海內、外粉絲關注。

不過,由於健康因素,希澈確定不會出演此次的打歌行程,而始源將合流這次的活動。

利特

希澈

神童

銀赫

藝聲

始源

東海

《Lo Siento》也於昨日(4日)公開MV Teaser。雖然希澈沒有出現在Teaser畫面中,但不曉得有沒有參與MV錄製呢…期待完整版!

(圖片、影片來源:SMTOWN)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽