打造無暇夢幻肌膚 這幾步讓你遊刃有餘
2018年04月04日11:44
0
0

bnt新聞訊 為了擁有完美皮膚,我們會去尋找各種護膚方法。首先好皮膚的標準就是干淨,潔白無暇,並且沒有毛孔粗大的痕跡,如果臉上有雀斑,或者色素沉著肌膚就不會看起來透亮潤澤了。雖然要滿足這些條件是比較難的,但是同時也說明了以上這些條件都是女生們夢寐以求的。

不論是近看還是遠看,都要讓別人看不出皮膚瑕疵,這個目標是需要多個階段的不斷努力才能達到的。今年的春天想要達到完美肌膚的花,不妨來試試看下面的美妝護膚法吧。

01 第一階段:潔面後立即補充營養

0
0

如果說皮膚護理的第一步就是清潔一點也不誇張。比起化妝更重要的還是卸妝,特別是像最近霧霾比較嚴重的春季,每天回家必須要通過細致的清潔來徹底清空毛孔里的汙垢,才能防止霧霾和灰塵引發的各種肌膚問題。

如果卸妝和洗面都結束後,毛孔處於清空的狀態,為了避免肌膚的干燥和細紋等問題,我們可以用含有三文魚DNA等特殊成分的護膚品,來進行特別護理。三文魚DNA成分通過毛孔被肌膚吸收後,可以很快的促進細胞的再生,對肌膚的美白和改善皺紋都是非常有效的。

02 第二階段:打造無暇底妝

0
0

若想打造更完美無暇的肌膚,可以嚐試用化妝來讓皮膚看起來更完美。首先化妝的第一步就是塗抹防曬用品,肌膚一年四季都需要用防曬霜來保護,而免受紫外線的傷害。防曬不僅可以盡量減小肌膚色素沉著,如果使用物理防曬霜,還能對肌膚有美白的效果。

防曬步驟結束後,運用稍微輕薄的粉底液均勻塗抹於臉部,讓肌膚時刻保持清爽的同時,還能讓肌膚有種健康的透明感,需要重點遮瑕的部分單獨使用遮瑕膏就可以做到完美遮瑕。 這樣整個肌膚都不會覺得厚重,還能給人一種原本肌膚就很好的視覺感。

打造無暇肌的人氣單品

0
0

01 雅漾清爽無皂基潔膚凝膠(Avene Cleanance Cleansing Gel):溫和淨顏潔膚無緊繃感,細致毛孔改善面部油光,修複舒緩減少肌膚刺激。

02 祝麗雅OPHIR三文魚水光黃金霜(JULIA OPHIR Time Reversing Gold Cream): 含有可防止肌膚損傷並讓肌膚更加細膩的PDRN水寶寶成分,從三文魚DNA中提取的,另外還含有效鎮靜肌膚的純金成分,給敏感肌膚補充水分和營養。是一款具有增強肌膚彈性、美白、抗皺的多效果保濕面霜。

03 科顏氏清爽防曬隔離乳液(Kiehl’s Ultra Light Daily UV Defense Sunscreen):經典“4 Free 4不含”配方升級!不添加香精、不添加色素、不油膩、不易堵塞毛孔,適用於各種肌膚。科顏氏清爽防曬隔離乳液有效阻隔長短波UVA與UVB對肌膚的傷害,幫助抵禦肌膚光老化及曬黑問題,提供穩定﹑更長效*的防曬隔離功效,同時享受清爽無負擔的全日保濕滋潤。

04 迪奧(DIOR) SKIN NUDE AIR SERUM:就像擦了精華一樣質感的極潤粉底也,讓肌膚散發自然光澤,透感十足的輕薄型粉底液。李惠貞 乃若舟/文 JULIA 祝麗雅(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽