《多啦A夢:大雄的寶島》劇場版上映一個月票房破44億日元 再創曆屆新紀錄!
2018年04月04日18:31

  《多啦A夢:大雄的寶島》是根據日本漫畫家藤子・F・不二雄創作的漫畫《多啦A夢》改編的系列動畫電影的第38部作品。《多啦A夢:大雄的寶島》劇場版已經上映了一個月的時間。根據數據統計來看,截止至今天這部作品的票房已突破44億日元,再創曆屆新紀錄。

  已於2017年上映的《多啦A夢:大雄的南極冰冰涼大冒險》劇場版曾最高創下44.3億日元的票房紀錄,而今年的《大雄的寶島》則將此記錄刷新,上映僅一個月便達到44.4億日元,觀影人數3898193人,並有衝擊最終50億票房的火熱勢頭。自2016年的《新・大雄的日本誕生》以來,《多啦A夢》劇場版動畫已連續三年票房超過40億日元。

  《多啦A夢:大雄的金銀島》圍繞著“航海”、“寶藏”、“夢想”展開,講述了多啦A夢、大雄、靜香、胖虎和小夫化身船員,探索秘寶的故事。劇情中,大雄等人救下了一位神秘少年,他的真實身份居然與反派BOSS有著某些關聯。另一邊,由於容貌相似,靜香被海賊綁架,而在營救靜香的過程中,多啦A夢又發現了隱藏在寶藏島上的一個巨大秘密……

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽