史泰龍喬丹新拳擊片開拍 《黑豹》反派飾年輕拳手!
2018年04月04日12:15

  由西爾維斯特・史泰龍自編自導自演的《奎迪2》今天在費城正式開機。本片前作於2015年上映是當年的票房黑馬,還幫助史泰龍入圍奧斯卡最佳男配。

  《黑豹》反派的飾演者邁克爾・B・喬丹將在本片中飾演年輕拳手Adonis Creed。史泰龍飾演老拳王洛奇,還有泰莎・湯普森飾演Adonis的戀人。

  《奎迪2》將啟用獨立片新晉導演Steven Caple Jr.執導。前作導演瑞恩・庫格勒將改任監製。影片的劇本由史泰龍與漫改劇《盧克・凱奇》的主創製作人Cheo Hodari Coker共同執筆。

史泰龍在自己Ins上曬出片場情況

  在本片中,奎迪會繼續自己的冠軍征程,他還將面對賽場之外關於名望與家庭的種種難題。

  據悉,《奎迪2》定於2018年11月21日北美公映,開機距離上映還有7個多月的時間,按照荷李活的製作週期來看,還是很趕的。同時,這個檔期也說明片方希望影片殺入頒獎季。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽