基雲:利物浦想升級要靠1人 高普令他進步
2018年04月04日09:22

基雲稱利物浦想更進一步要看卡利奧斯
基雲稱利物浦想更進一步要看卡利奧斯

  據天空體育報導,前曼城門將基雲談到了利物浦門將卡利奧斯的表現,他認為利物浦的實力若想提升到新的一個檔次,卡利奧斯的成長將至關重要。

  雖然在加盟利物浦後的表現還未達到人們的預期,但卡利奧斯依然取得了不小的進步,德國門將已經贏得了和米勞列的正選競爭。前利物浦後衛沃爾諾克表示,卡利奧斯的崛起讓他想起了當年的迪基亞。而在基雲看來,卡利奧斯將成為利物浦能否上升到一個新台階的關鍵。

  「在最近幾週的比賽里,卡利奧斯奉獻了許多關鍵的撲救。我認為相比於過去,卡利奧斯有了不小的進步。而對陣曼城的兩回合交鋒將會是對他的一次大考,面對曼城豪華的攻擊線,卡利奧斯沒有任何理由怯場,因為近期他的表現是如此出色。」基雲表示。

  「也許人們會說利物浦還需要在今夏買一名門將,但卡利奧斯的撲救正挽回人們對他的信任,利物浦若想要上升到一個新的台階,卡利奧斯的成長將至關重要。門將都會犯錯,而當門將難就難在自信心的缺失,特別是當自己的主教練不信任你時。」

  「上季卡利奧斯就曾被棄用,但高普並未完全放棄他,今季也給予了卡利奧斯足夠的信任,卡利奧斯從不斷的比賽機會中逐漸找到了感覺,他自信心的增強和高普對他的信任是分不開的。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽