半場-侯克失點顏駿淩獻神撲 上港主場暫0-0川崎
2018年04月04日20:47
侯克將12碼踢飛

  香港時間4月4日晚,2018年亞冠小組賽第五輪在上海球場開始一場較量,由提前出線的上海上港迎戰已經被淘汰的川崎前鋒。第20分鐘上港獲得12碼機會,但侯克一腳抽高。上半場反而是客隊打得更為主動積極一些,但也沒有攻破上港大門。半場兩隊0比0踢平。

  出線無望的川崎沒有派出最強陣容,而上港除了傅歡取代王齔猓淥釉倍際潛救揪災髁κ追?〉2分鐘侯克遠射高出,第5分鐘森穀賢太郎也還以一腳質量一般的遠射。第9分鐘大久保嘉人禁區外遠射被顏駿淩側撲雙拳擊出。第15分鐘換成田阪佑介施以禁區外遠射,這次又被顏駿淩穩穩撲住。

  開場後客隊打得比預料中的要積極主動很多,反是上港隊表現的不夠很興奮。第17分鐘知念慶也來了腳準頭尚可的遠射。第18分鐘川崎從左路攻入,中路上港解圍踢漏,但田阪佑介跟上一腳射門也打疵。第20分鐘入球機會首先出現在上港這裡,奧斯卡左路巧妙停球騙過兩名防守隊員後傳中,艾傑臣雖然沒頂到,但球下來後被艾哈邁多夫搶倒,三名川崎隊員立即上前把艾哈邁多夫放倒,12碼!可惜侯克一腳爆射,皮球高飛出界。

  第32分鐘川崎在上港禁區腹地打出漂亮的滲透配合,但最後守田英正小禁區推傳,衝上來的田阪佑介夠射踢空!第34分鐘於海防守田阪佑介犯規,田阪佑介趴在地上看上去很痛苦,好在事情不大。第42分鐘今場活躍的田阪佑介從右路滲透後橫推,但球被賀慣鏟斷留下。第43分鐘知念慶換到禁區左側射門打偏。第44分鐘傅歡突擊製造角球,可惜侯克兩次罰都沒有製造威脅。

  上海上港:1-顏駿淩;23-傅歡、5-石柯、28-賀慣、21-於海;6-蔡慧康、25-艾哈邁多夫;10-侯克、8-奧斯卡、7-武磊;9-艾傑臣

  川崎前鋒:1-鄭成龍;3-奈良龍樹、7-車屋紳太郎、17-武岡優鬥、23-伊度瓦爾多;6-田阪佑介、16-長穀川龍也、19-森穀賢太郎、25-守田英正;4-大久保嘉人、20-知念慶

  (孟巍)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽