林子善百萬婚禮攞足100分
2018年04月04日03:00
林子善昨日迎娶拍拖五年的圈外女友。

【星島日報報道】林子善與圈外女友董佩欣拍拖5年,去年求婚成功,昨日於將軍澳酒店舉行婚禮,筵開63席。林子善透露用了7位數字籌備婚宴,笑言要先買樓再生仔,希望下年成事。雖然太太讚他有100分,但子善謙稱不要給自己太高分,要讓他有進步空間。

林子善與圈外女友董佩欣(Kary)昨日舉行婚宴,唐詩詠、馬國明、鄭嘉穎、黃嘉樂與黃長興等組成兄弟團,袁偉豪則做伴郎。眾兄弟一早陪新郎到酒店接新娘,馬國明踢爆子善在講愛的宣言時眼濕濕。

一對新人昨午會見傳媒,並應傳媒要求接吻1分鐘。林子善透露原先打算筵開50席,但因朋友眾多,最終開了63席。他說:「今次擺酒用了7位數字,去年已經同老婆有共識儲錢,勁慳。除咗TVB嘅工作外,自己去其他地方跑山跑返嚟。唔計賺定蝕,擺酒最緊要飲得開心。」問到接新娘的經過?林子善笑道:「星級兄弟團嘛!班姊妹見到鄭嘉穎、馬國明同袁偉豪佢哋,都已經電暈晒啲姊妹,開晒門畀佢哋入。 」

談到「愛的宣言」,林子善謂:「做好自己好過講,唔鍾意空口講白話,承諾每日進步同愛護老婆,要自己有健康身體先可以保護到老婆,陪佢行埋下半世路。」問到爆喊位?他笑道:「未講愛的宣言已經爆喊,跪低斟茶畀外父外母已經喊爆。」

新娘子Kary就畀老公100分,子善說:「80分好喇!我要進步空間。」談到造人計畫,子善笑道:「其實我唔得!係未做得,希望小朋友生活有保障,所以想買樓先,同埋做好身體檢查先敢生,希望下年成事。」談到婚戒,他說:「係1.6卡,雖然自己買唔到最大粒, 但都要買最好品質的畀太太。」

至於首次反串做兄弟的唐詩詠,踢爆馬國明不但千杯不醉,更是無底洞。馬明則笑說:「我是千杯茶不醉,的確我這輩子能飲多少杯沒人知,哈哈!」問到姊妹們是否善待星級兄弟團?詩詠即自誇是因為兄弟團叻,並笑道:「姊妹們不難搞,反而有啲賓客難搞,其中一個是阿Bob(林盛斌),他一早已發短訊說要隊冧全部兄弟,我哋會派專人看守他呢!」

馬明亦否認「迷暈」姊妹團,皆因有給開門利是,更有加碼。詩詠說:「我第一次做兄弟派開門利是,下次佢哋(指馬明及嘉穎)結婚時也知規矩,或者我結婚時佢哋做姊妹呢!」馬明聞言即笑稱結婚要等十年八年,並指女友黃心穎也會赴宴,但不擔心被催婚。嘉穎被問到是否來取經?他笑言不用,因為參加過無數婚禮,有好消息會通知大家。

此外,昨晚到賀喜宴的嘉賓包括苟芸慧、黃心穎、羅仲謙與太太楊怡、呂慧儀與老公,陳山聰與女友、林夏薇與老公,胡杏兒等等。苟芸慧坦言會向一對新人取經如何辦婚宴,談到她瘦了很多,苟姑娘說:「畀人讚瘦係開心事,因為之前去泰國拍廣告,無咩時間食野。廣告要着泳衣,係參選華姐以來再次穿泳衣,雖然一件頭但都係好性感。(婚前最後一擊的性感?)其實婚後都可以性感,健康性感就可以。」

羅仲謙與老婆楊怡拖手到場,二人表示不用向子善傳授夫妻相處之道,皆因自己仍在學習。謙仔說:「我會經常製造新鮮感,相敬如賓。(有何新鮮感?)好似我有時會變瘦或變大。(邊部分?)體格囉!唔好心邪。」笑問阿怡喜歡謙仔瘦還是大,她笑指兩樣也喜歡,但奈何自己天生無肌肉,未能與謙仔一起操練,笑言不能追趕老公,免得合照時會遮住老公。謙仔聞言即說若老婆比自己大隻會自卑。

黃心穎表示沒有見過馬明千杯不醉,只見過他飲醉會多言及傻笑,笑言從沒有醉倒在她的懷抱中。心穎笑道:「我比馬明仲飲得,不過少飲都怕今晚大鑊,我唔會幫馬明頂酒,我都想睇佢醉。(可擔心被催婚?)都有心理準備被催婚,但係結婚唔係潮流,唔係人哋結就要跟。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽