蘇老闆投資7位數開分店 華倩炮製啫喱勾起朱慧敏童年回憶
2018年04月04日21:13
蘇老闆透露與華倩相識30多年。

【星島日報報道】蘇志威晚上到亞視錄影節目《今晚見》,主持之一曾華倩更親手炮製了啫喱給台前幕後慶祝兒童節。蘇老闆透露與華倩相識30多年,就算節目是講女人經也要現身支持。他說:「當年梅姐 (梅艷芳) 與華倩、劉嘉玲及藍潔瑛熟稔,幾乎晚晚一起玩到癲,所以我也跟華倩一起玩,由廣播道玩到上壽臣山道,最癲試過玩啤牌七級豬,畫了個大花臉落便利店買東西,哈哈!」華倩亦表示由小朋友看到他變「蘇老闆」,又取笑他財力雄厚,故不會跟她夾份買馬。

蘇老闆透露其禮服店生意不俗,稍後會開第三間分店,最少投資7位數字,皆因香港租金太貴。不過,兩名女兒均無意繼承生意或入娛樂圈,大女醉心廚藝,細女則喜歡時裝設計,故自己每次襯衫出門也會問女兒意見,也經常被「童言無忌」批評,「我老婆加兩個女,還有兩個工人也是女生,所以我養了三狗兩貓也是雄性,平衡一下,哈哈!」

談到溫碧霞今年加入寫真戰團,樂瞳表明今年不會再出寫真,但笑言要說服華倩姐姐出寫真,讓大家養一養眼。她坦言離開無綫後工作量增加,今年終於賺夠錢請全家去旅行,但泳裝照片只會上載至社交網站。而朱慧敏大讚華倩準備的啫喱勾起不少童年回憶,更自誇識下廚及知慳識儉,絕對娶得過,「我甚少買衫,只會買藍籌股票投資,本月尾也準備撈底。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽