蔡興麟感情生活空白 李樂詩:有機會介紹好女仔俾佢
2018年04月04日10:35
蔡興麟和李樂詩相隔26年再次見面並合唱經典英文歌《Endless love》。

【星島日報報道】蔡興麟和李樂詩昨晚現身電視城為無綫節目《流行經典50年》錄影,久未於香港露面的蔡興麟,坦言首次到電視城,但不感到陌生,採排時帶來好多回憶,又指離開香港後在不同地方演出同拍戲,唱歌也不會陌生。

他說:「今次除了會唱《為了你為了我》外,仲會同李樂詩唱英文歌《Endless love》,呢首歌係92年第一次香港演唱會同佢唱,相隔26年再重聚。」他透露離開香港後到台灣、日本及國內出碟,現在籌備推出粵語及國語碟為慈善而做,至於會否簽香港唱片公司則洽談中,亦希望今年推出廣東碟同開演唱會。

談到網上出現20年前跟學友、張智霖、陳小春的泳裝相。他說:「那次是電台活動,大家要著泳裝,當時年紀細較為保守,所以我揀了一件頭。」對於可有跟同期歌手試聯絡,他直言有互聯網及社交網站後,有跟黎瑞恩、劉雅麗、劉玉翠聯絡,但陸家俊則沒有。談到感情生活,問到是否已婚?他說:「我都想,但緣份好難講。如果有一日我會公告天下,不過拍拖都有啲啦!自己成日飛來飛去,聚少離多好難維繫。」

李樂詩表示當年由加拿大來港入行,當時朋友不多,蔡興麟見她好「驚青」會開解她,有時做電視節目要讀稿亦會作出提點,又笑謂26年前好多事忘記,可能生過三個小孩無記性。她說:「我同他26年無見過,但佢無乜變,好fit又後生,佢都有讚我架!」提到蔡興麟感情生活空白,她笑謂有些好女生,不過要視乎是否適合,有機會也會介紹畀對方。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽