【林子善擺酒】心穎小儀滿場飛集郵 煒哥著戲服到場送祝福
2018年04月04日12:05
修哥、小儀

【星島日報報道】林子善與董佩欣(Kary)昨晚補擺喜酒筵開63圍,眾多圈內朋友到賀,十足台慶般熱鬧。難得齊人當然要合照留念,大家都滿場飛「集郵」,「師奶殺手」陶大宇成為焦點,黃心穎、呂慧儀都求合照,心穎BB在社交平台開心分享照片並留言:「made my day #忍不住又集郵了 #sumthingshy #大勇哥 #集郵穎 #多謝pal哥 #師奶殺手 #bb殺手」。她又上載與男友馬國明及新郎哥的合照,祝福林子善升呢為人夫。

賓客之一小儀都有搵胡楓(修哥)及黃日華影相,表示:「其實今晩喺子善婚宴入面可以集好多郵。不過,我只揀咗呢2位:偶像華哥同我尊敬的修哥!」呂慧儀亦把握機會與黃日華合影,修哥、郭鋒、曾志偉、陶大宇、姚瑩瑩等都是她的「獵物」。

另外,正忙於拍攝新劇《危城First lady》的陳煒穿戲服到場,忙到無時間換衫,煒哥真有心。她在社交平台騷出與岑麗香的合影,留言:「大巴,小巴祝福蓆仔Jazz & Kary永結同心、幸福一輩子!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽