朴信惠宣傳節目尷尬傻笑 羅PD爆蘇志夑十足和尚
2018年04月04日14:44
朴信惠

【星島日報報道】蘇志燮、朴信惠及羅英錫PD,今日出席全新綜藝節目《林中小屋》發佈會,節目將於後日首播。蘇志燮、朴信惠在節目中各自錄影,於森林小屋過原始生活,二人今日在發佈會首次見面亦表現尷尬,朴信惠更不停傻笑。

羅PD高興與蘇志燮、朴信惠合作,稱如果當初朴信惠不答應出演節目就泡湯了,會改為拍《尹食堂》第3季,「沒想到對方很快就回答說『想在那里生活』,挑戰慾滿滿,朴信惠的回答給了人很大的力量,相反蘇志燮就拒絕了兩、三次。」蘇志燮即插嘴道:「我最後不是來了嘛?我真的好久沒做綜藝,是羅PD說想要做治癒的節目,不過老實講到現在都不知道自己為甚麼會出現在這里。如果羅PD再叫,我是不會做的,不會有甚麼《蘇食堂》。」

羅PD又爆料指朴信惠的行李是蘇志燮的十倍,「觀察漸漸適應極簡主義生活的朴信惠,還是挺有趣,而蘇志燮本人就是這麼生活,他已經像個和尚。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽