廖碧兒男友被起底是隱形富豪 豪擲19億購買香檳
2018年04月04日09:34

  據香港媒體報導,廖碧兒早前承認與富二代男友盧啟賢(Calvin Lo)相戀,傳聞他是做投資生意的,還被指是隱形億萬富豪。記者收到讀者爆料,指盧啟賢最近現身法國酒莊,獲酒莊封場招待,還指他這次豪擲兩億歐元購買香檳。廖碧兒表示沒有問過男友的工作與身家,不過她肯定地回答:“絕對不會是兩億一瓶酒!”

  廖碧兒愛得甜蜜,其富二代男友盧啟賢立刻被起底,還被揭秘他出身富貴,做投資生意,其家族也有不少物業。昨天(4月3日),記者收到讀者爆料,指盧啟賢早前現身法國一間酒莊,由保安陪伴為他開路進入VIP區,還獲酒莊封場招待。

  家族生意龐大

  據讀者爆料指,盧啟賢是該酒莊的亞洲區最大香檳買家及收藏家,指他是隱形億萬富豪。並聲稱盧啟賢這次豪擲兩億歐元(約19.3億港元)購買香檳。有指其家族生意相當龐大,在香港及內地、新加坡、印尼、英國及加拿大都有物業,做投資生意的他連影星楊紫瓊都是其客戶。

  對喝酒有要求

  對於男友以天價購買香檳,廖碧兒昨天(4月3日)受訪時表示從沒過問男友的生意,但知道他經常買酒,而她與盧啟賢一樣對喝酒、食物都有要求,她說:“不過絕對不會是一瓶酒,不知道他買了多少,也不知道他是自用還是投資,而且香檳是不同地方有不同價值,一瓶多少錢真的很難說。”談及與他的相處,她立刻甜蜜地表示雖然大家都忙,但男友對她很好,還透露自己報讀了一間加拿大大學的海外課程,5月要回加拿大。

編輯:時隙

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽