電影《Creed 2》正式開拍
2018年04月03日12:10

華納兄弟和米高梅公司日前宣佈《Creed 2》正式開拍。

這部續作電影目前正在費城拍攝。米高·B·佐敦(Michael B. Jordan)和史泰龍(Sylvester Stallone)將分別在片中飾演阿多尼斯·奎迪(Adonis Creed)和洛奇·巴爾博亞(Rocky Balboa)。Steven Caple Jr.將擔任影片導演,前作導演瑞恩·庫格勒(Ryan Coogler)將擔任影片執行製片人。

《Creed 2》的故事發生在阿多尼斯為他的生活躊躇和為下一場大戰進行準備的時刻。洛奇將陪伴他一同面對一個與他家庭淵源頗深的對手。面對共同的遺產,二人慢慢學會了家庭才是最重要的。

庫格勒曾表示:“在我自編自導《Creed》時,我想從全新的角度去講述一個有關家庭的故事,同時也旨在致敬那些陪伴我們成長並深受我們喜愛的《洛奇》角色。在我們一起在南加州大學電影學院學習時我就知道Steven是個很棒的電影人,我已經迫不及待的想看到他、史泰龍、邁克和泰莎的新故事了。”

除米高·B·佐敦和史泰龍以外,泰莎·湯普森(Tessa Thompson)也將回歸飾演Bianca,Phylicia Rashad將飾演Mary Anne,Wood Harris和Andre Ward也將回歸。

《Creed 2》計劃將於11月21日在北美上映。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽