撩妹達人!林書豪回應鄧紫棋 約好下次一起吃飯
2018年04月03日08:52
鄧紫棋與林書豪畫像合影

  香港時間4月3日,在昨天布魯克林網隊主場迎戰底特律活塞的比賽中,著名歌手鄧紫棋現身巴克萊中心,並更新自己的社交媒體曬出觀賽照。而今天網隊球員林書豪做出回應,邀請鄧紫棋繼續來觀看網隊的比賽。

  昨天鄧紫棋觀賽結束之後,在微博上曬出了她在布魯克林網隊主場的照片。並且還詢問到了林書豪傷病恢復的情況,抒發了觀看NBA的一些個人情感。據悉,這次鄧紫棋去往美國是在舉行自己的世界巡迴演唱會,抽空前往了巴克萊中心觀看了第一場NBA比賽。

  而今天林書豪收到鄧紫棋的微博消息後,第一時間做出了回應。“不好意思,下一次請你吃chipotle,邀請你來看我們網隊打球!也希望能有機會去聽你的演唱會!”林書豪這樣寫道。

  鄧紫棋昨天曬出的一張照片中,特地在巴克萊中心的球員通道內,找到了林書豪的畫像與其合影。由此看來,林書豪一定忙著球隊事務,沒能及時前來和鄧紫棋見面。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽