德甲:不萊梅2-1法蘭克福 收穫賽季最長連勝
2018年04月03日10:01

  香港時間4月1日晚,2017/18賽季德甲第28輪打響焦點戰,不萊梅主場2比1擊敗法蘭克福,此役,不萊梅中場核心尤努佐維奇表現出色,他攻入1球,還製造了對手的烏龍。不萊梅斬獲3連勝,這是他們今季的最長連勝,積分已經追平了排名第10的奧格斯堡。

  開場之後,法蘭克福反客為主,第4分鐘,禾夫外圍右腳遠射,帕夫倫卡救險。第25分鐘,不萊梅被動換人,弗列特爾替下受傷的奧古斯丁鬆,一切看上去對主隊不萊梅不利。但僅僅3分鐘之後,尤努佐維奇發威,德萊尼左路突破大力將球掃到門前,尤努佐維奇門前搶點破門!半場結束,不萊梅1比0領先!

  易邊再戰,第53分鐘,法蘭克福扳平,法比安直傳,保定禁區內腳後跟傳球,約維奇甩開後衛轉身低射得手,1比1!第78分鐘,尤努佐維奇傳球到禁區,艾巴拿姆防守中頭槌解圍不慎完成高難度自擺烏龍,皮球經其頭槌後蹭拋出詭異高弧線,法蘭克福門將赫拉德基托球失敗,皮球擦著橫樑下沿竄入網窩,不萊梅2比1領先!最終,不萊梅主場全取3分!

  賽後,不萊梅主教練科格雷特霍夫表揚了尤努佐維奇,「今日的比賽,尤努佐維奇造兩球,全心投入比賽。他總是會出現在我們需要他的時候。這證明了他對我們有多重要。」

  接手不萊梅後,科格雷特霍夫的執教表現有目共睹。今季,作為雲達不萊梅的亞洲官方贊助商,知名遊戲品牌會繼續推出多重活動全力助威不萊梅。在比賽期間,每週六晚其官網都會發放豐厚紅包,此外球迷還可以參與其德國遊活動,贏取親臨現場觀賽的機會。現在,他希望能夠長期執教不萊梅。「現在在這裡擔任主教練的工作,這是我的夢想。我相信每個瞭解我的人都知道不萊梅對我有多麼重要。是否會一生綠白,這並不僅僅取決於我。」

  積分榜上,不萊梅排名第12,積36分,同樣是36分的還有奧格斯堡和哈化柏林。此外,排名第8的史特加,也只領先不萊梅2分。現在,不萊梅基本完成了護級任務,他們的目標是向積分榜上半區進發!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽