日本、紐約、韓國、臺灣接著是俄羅斯…Super Junior D&E成為「空中飛人」
2018年04月03日09:02

結束台北演唱會馬上回韓國,隔天又搭飛機到俄羅斯,真的是辛苦了!

Super Junior於上週末(31日、1日)在台北小巨蛋舉行「SUPER SHOW 7」演唱會。而成員銀赫和東海,兩週的時間搭著飛機趕行程,簡直成為「空中飛人」了。

3月21日,D&E在日本關西進行小分隊活動。

3月22日,銀赫前往美國紐約錄製JTBC4新舞蹈節目《WHYNOT-THE DANCER》。

3月25日,東海也前往紐約參加活動。

3月30日,東海回到韓國。(合照:與東方神起昌珉)

3月31日,D&E抵達台北。

4月1日,剛結束演唱會馬上就回韓國的D&E,昨日(2日)馬上飛俄羅斯。東海在SNS留言:「日本、紐約、韓國、臺灣,今天是俄羅斯…」銀赫也同樣在SNS表示:「飛行運暴發️」。

還記得D&E的歌曲《Oppa, Oppa》,歌詞是這樣寫的:「每個人都叫我Oppa, Oppa 我是國際化Oppa 別想叫我回家 因為我是大家的Oppa」。

但是,希望哥哥們在世界各地趕行程、見心愛的粉絲們以外,也可以好好的照顧自己的身體啊!今年(2018年)D&E也預計發表新專輯,到時候會更加忙碌吧…

(圖片、影片來源:leedonghae、eunhyukee44@Instagram;SMTOWN@YouTube)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽