專屬 EXID 的好感型 girl crush!新歌「明天再說」MV 看了嗎?
2018年04月03日13:14

某些既定的特質在 EXID 身上就顯得格外不同,她們性感而不侵略、帥氣又好親近,加上在音樂上的不斷挑戰,每次發片都讓人一聽就上癮!

EXID 在昨天(2 日)帶著新歌「明天再說」(Lady),時隔五個月地回歸歌壇。就像從家裡翻箱倒櫃找到的舊錄影帶畫面,EXID 這次從頭到腳換上滿滿的 90 年代風情,新歌把 new jazz swing、龐克等復古元素恰到好處地融合在一起,並瀟灑地卸下標誌性的性感氣息,讓人聽過一次就忍不住想跟著哼唱!

在 EXID 身上前所未見的樂風,果然也一如既往地獲得亮眼迴響成績。「明天再說」發行後不久便登上了 Bugs 與 Soribada 的冠軍寶座,在中國最大的音源網站音悅台也勇奪冠軍。

「雖然我們有性感形象,但其實在綜藝、舞台下都常常出現大剌剌愛開玩笑、像男偶像的感覺。」慧潾笑道:「老實說我們對這種樣子很自在,展現出來後突然多了很多女性粉絲,連 “girl crush” 這個單字也被用在我們身上,讓我們覺得很感激。」

而雖然隊長率智因為仍在休養而無法參與活動,但成員們也透露最先聽見新歌的她說「很有感覺,這首歌應該會不錯」,讓 EXID 信心大增。不僅如此,LE 也分享了率智的近況,表示她已經好轉許多,有望在下一次發片時就歸隊。

而 EXID 也將於 5 日播出的 Mnet《M! Countdown》啟動回歸宣傳活動,Leggo 們別忘了鎖定第一場「明天再說」的 live 啦!

(照片與影片來源:Banana Culture)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽