《溫暖的弦》即將開播 張翰張鈞甯愛情觀碰撞
2018年04月03日13:02

張翰自認一直相信愛情 片方供圖

  華龍網4月3日12時訊(記者 董進)根據安寧同名小說改編的都市輕熟暖傷純愛劇《溫暖的弦》即將開播。在官方公開的幕後特輯之“致十年愛情”中,都市冷調質感配色下,以低沉舒緩的音樂,搭配主演們輕柔的講述,拚湊出劇中縱橫交錯的人物關係。張翰、張鈞甯、張嘉倪、經超、周奇奇紛紛以劇中角色視角,講述劇中角色十年的感情故事。採訪中,張翰談及自己的愛情觀,自認一直相信愛情:“我相信愛情裡面所有的可能性。只要是兩個人相愛,堅定彼此,把彼此規劃到未來的人生當中,就一定會有結果。”

  張翰:我相信愛情,相信所有可能

  正值《溫暖的弦》原著出版的第十個年頭,電視劇《溫暖的弦》此前發佈“溫暖十年”創意活動,聆聽粉絲、書迷們十年溫暖的故事,收穫了一大批滿是溫情回憶的投稿,網友們期待開播的呼聲也越來越高。官方發佈製作特輯之“致十年愛情”中,主演們對角色的解讀與劇情片段交織,展示出一段橫跨十年“不辜負”的雙城情感迷局――“你的心,是我去到世界盡頭,還想回去的地方。即使披荊斬棘,即使歲月漫漫,我終將為你而來。”

  對於這份橫跨十年的情感迷局,張翰有自己的解讀,他眼中占南弦的表現,“其實沒有什麼局不局,就是放不下。”占南弦的十年癡戀,是值得的,也是契合張翰自己的愛情觀的,張翰說:“很多人不相信愛情,但是我是很相信愛情的,我相信愛情裡面所有的可能性。只要是兩個人相愛,如果你們堅定彼此,把彼此規劃到未來的人生當中,那我覺得,不管經曆了再多的挫折,也是一定會有結果的。”而張鈞甯認為愛情需要勇敢:“從以前到現在,我們改變的東西太多了,喜歡了相信了那就付出一切去爭取,可能會受傷,可能會失敗,可能會被拒絕,但最重要的是,我能不能很堅定的朝著愛的這個方向走。”對於愛情,張翰張鈞甯都是相信的,他們將自己堅定的愛情觀注入角色,演繹了動人的暖傷純愛。

  張翰、張鈞甯眼神戲詮釋愛不敢言

張鈞甯認為愛情需要勇敢 片方供圖

  在此次發佈的製作特輯中,也還原了劇中的多個場景:占南弦來溫暖家,被溫暖紅著眼眶質問:“你為什麼會來?”二人重回倫敦,散步談心,在摩天輪上彼此相擁......都是見證男女主人公,感情回暖過程中的關鍵節點。值得一提的是,原著中,溫暖成為占南弦助理之後對唱的一幕,也被完美還原。在張翰的演繹下,占南弦用手擋住臉,掩住表情,但眼神卻是愛不敢言的克製;一旁的張鈞甯雖然在唱著歌,但她眉頭緊蹙,眼神悲傷,滿是回憶帶來的疼痛......

  在採訪中,張翰透露道,KTV唱歌的戲份是他最受觸動的戲之一。“這是在最開始拍攝的時候,那場戲我跟鈞甯兩個都是即興去演的。當演到第四遍,就是那種感覺,我就很下意識地就拿起麥克風跟她一起唱,這個畫面,相信大家在電視中看到時,會很有淚點。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽